首页>水利服务>水利公告>公共资源交易>招(中)标公告

中宁县2017年度农田水利巩固提升工程招标公告

2017-09-14 16:16 来源:

【字体: 打印本页 分享

 中宁县2017年度农田水利巩固提升工程招标公告

1、招标条件

本招标项目中宁县2017年度农田水利巩固提升工程已由中卫市水务局以卫水发【2017124号文件批准建设,建设单位为中宁县水利建设管理中心,建设资金来自国补资金和县自筹。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、建设地点:中宁县宁安镇、舟塔乡、恩和镇;

    2.2、项目规模:中宁县2017年度农田水利巩固提升工程,主要包括平田整地1088,新开渠道31.74公里,新建各类渠道建筑物225座,配套畦田口1071座,新开农沟3.8公里,清淤沟道2.56公里,砌护沟道2.61公里,配套各类沟道建筑物79座,修复生产路6.46公里;

    2.3、招标范围:招标文件、工程量清单和图纸范围内的所有内容;

    2.4、标段划分:本次招标共划分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求:投标人必须是依法注册,具有独立法人资格。具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质近三年有类似工程业绩具有宁夏回族自治区水利厅信用等级证书、安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力投标人拟派项目经理须具备水利水电二级及以上注册建造师证书(外地企业为一级),且未担任其他在施建设工程的项目经理;拟派安全员须取得安全证书(两证,上岗证及考核证);

3.2、本次招标不接受联合体投标;

3.3、根据宁检会【20113号文件规定,投标单位需提供公司所在地、市、县(区)检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,外地投标企业提供注册所在地县级以上检察机关出示的检查结果,投标单位无不良行为记录方可参与投标;

3.4、根据国发【201420号和最高法释【201317号文件规定,凡列入最高人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1、本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录宁夏公共资源交易网进行报名。宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可;

4.2、凡有意参加投标者,请于201797日至2017913日(节假日除外)每日900时至1830时(北京时间,下同)登陆宁夏公共资源交易网通过CA锁进行网上报名,同时上传法人授权委托书、法人授权委托人身份证、营业执照、资质证书、宁夏回族自治区水利厅信用等级证书、无行贿犯罪档案查询结果告知函、无高利贷借贷行为承诺书(承诺书在中卫公共资源交易网上下载样本)、建造师相关证书进行报名;如中标结果公示后在公示期内,无高利贷借贷行为的举报投诉,按程序办理中标手续;如有高利贷借贷行为的举报投诉,经核实后取消中标资格;

4.3、报名成功后,请按照系统提示申请下载招标文件。招标文件售价500元,售后不退。

注:①投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。 ②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件前附表,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政务服务大楼五楼)

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布。

7、联系方式

 人:中宁县水利建设管理中心

  址:中宁县

联系人:范学文

  话:0955-5797559

    

招标代理机构:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司宁夏分公司

  址:银川市金凤区泰康街隆基商务大厦22 

联系人:刘 林、王 晗

电  话:0951-59693965969345



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈