首页>水利宣传>地方水事

石嘴山水土保持国策宣传教育首次走进公务员素质能力提升培训课堂

2017-04-20 15:51 来源:

【字体: 打印本页 分享

  

石嘴山水土保持国策宣传教育首次走进公务员素质能力提升培训课堂

 

本站4月20日讯  日,石嘴山市水土保持国策宣传教育活动在进党校、进小学,进专业技术教育培训班后,首次走进公务员素质能力提升培训课堂,对参加“2017年石嘴山市第一期公务员素质能力提升班”的48学员进行水土保持国策宣传教育培训。

今年,石嘴山市水务局按照自治区水保局水土保持国策宣传工作部署,创新思维与方式,坚持水土保持国策宣传常抓不懈,继续扩大覆盖面,积极协调石嘴山市委组织部、市人社局、市党校,将水土保持国策宣传知识列入2017年石嘴山市第一期公务员素质能力提升培训班内容,提升石嘴山市公务员生态文明建设新理念,树立‘生态文明、人人有责’的责任意识。

培训会议上午邀请了石嘴山市党校马列与党建教研室讲师祁颖以《美丽石嘴山水土保持专题讲座》为课题宣讲了水土保持与建设生态文明的关系,下午组织学员到石嘴山北武当河生态修复综合整治工程教学基地进行现场教学,市委党校老师和市水务局专业技术人员向青干班学员生动地介绍了石嘴山北武当河生态修复综合整治工程建设背景,建设内容,以及建成后显著的生态、社会、经济效益。

通过 “水土保持国策宣传教育活动进公务员素质能力提升培训班课堂,提升石嘴山市对水土保持重要性的认识,增强了我市公务员水土流失的忧患意识,建设“山水园林·尚工逸城”美丽石嘴山的责任感、紧迫感和使命感,推动我市水土保持工作顺利开展。”(石嘴山市水务局)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈