首页>水利宣传>地方水事

青铜峡市水务局开展党员干部“下基层 送政策 送温暖”活动

2017-04-20 15:54 来源:

【字体: 打印本页 分享

 青铜峡市水务局开展党员干部“下基层  送政策  送温暖”活动

 

本站4月20日讯  为进一步转变机关作风,密切联系群众,了解和解决群众生产生活中的实际问题,4月19日,青铜峡市水务局党总支组织党员干部到青铜峡市峡口镇新田村和跃进村开展下基层“三解三促”活动。

水务局21名党员干部带着水资源、水土保持、防洪等方面的政策、法规,带着关心群众困难、了解群众微心愿的温暖,走家访户,与群众促膝交谈,了解群众家庭生产生活状况,老人就医和孩子上学难的问题,生产发展方面的微心愿等。热情耐心地给群众宣传水利法规、水情、水利改革发展新思路、农业生产方面的政策。解答群众在生活、生产、中存在的疑难问题。

    本次活动的开展,不但了解人民群众在在孩子教育、社会保障、农业生产、水利基础设施改造方面的新期待还进一步转变了党员干部工作作风,密切了党群干群关系,有力化解社会矛盾,促进社会和谐。(青铜峡市水务局)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈