首页>水利宣传>地方水事

水利厅第一督查组督查隆德县水利重点项目重要工作

2017-05-19 15:48 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅第一督查组督查隆德县水利重点项目重要工作

 

本站5月19日讯  517日,自治区水利厅第一督查组督查隆德县水利重点项目重要工作。督查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看的方式,对隆德县2017年水利重点项目进展情况、涉农资金整合情况、水利改革以及水利信息化建设等方面进行了全方位督查并进行指导。

督查组通过座谈听汇报和现场查看,对隆德县水利重点项目重要工作开展情况予以肯定,认为县高度重视水利工作,重点项目重要工作能够扎实有序推进,为经济社会发展和脱贫攻坚提供强有力的水利支撑。

同时,对下一步推进水利工作提出以下具体指导意见:一要继续加快水利重点项目建设,彻底解决隆德县水利工程匮乏的现状,为防洪抗旱工作提供强有力支撑;二要继续深化水利改革,不断提高水利改革的精准化、精细化、精深化水平,加快构建现代水治理体制机制;三要加快水利信息化建设,实现智慧水利宏伟目标。(隆德县水务局)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈