首页>水利宣传>地方水事

贺兰县召开现代化生态灌区实施方案汇报交流会议

2017-07-13 10:20 来源:

【字体: 打印本页 分享

贺兰县召开现代化生态灌区实施方案汇报交流会议

 

    今年我县被列为全区现代化生态灌区试点县。按照我县生态灌区建设工作方案实施计划,7月11日,由北京奥特美克科技股份有限公司经理李建带领相关工作人员,就贺兰县现代化生态灌区投建管服一体化项目自动化、信息化实施方案进行了汇报,水务局局长闻国涛、副局长吴建军、相关站所长及工作人员参加了会议。

    北京奥特美克科技股份有限公司工作人员就自动化、信息化的硬件、软件及整体框架构成等方面进行了详细的汇报。汇报结束后,闻局长表示,贺兰县现代化生态灌区投建管服一体化项目自动化、信息化实施方案设计思路清晰、内容全面、实用,并强调自动化建成后要便于管理,硬件设备要经久耐用,软件要通俗易懂,保证项目的长久运行。(贺兰县水务局)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈