首页>水利宣传>地方水事

澳大利亚潞碧垦水利集团考察利通区高效节水现代化灌区建设

2017-07-13 10:28 来源:

【字体: 打印本页 分享

澳大利亚潞碧垦水利集团考察利通区高效节水现代化灌区建设

    

    7月12日,潞碧垦水利集团澳大利亚总公司董事会成员、软件部门总经理Gino,通讯部门总经理David,中国区总经理Don及顾问高虹考察利通区高效节水现代化灌区建设项目。政府副区长杨有凯、北京绿谷源水利科技有限公司总经理陈以福、北京慧图科技有限公司项目负责人、水务局负责人及相关技术人员陪同。

  考察团一行实地到金银滩汉渠灌域灌溉管理自动化项目区对设备运行情况进行实地查看及售后回访。在金银滩镇特色装备产业园,就其与北京绿谷源水利科技有限公司合作建设测控一体化闸门生产厂房的具体事宜进行对接。在随后召开的座谈会上,水务局负责人介绍了我区高效节水现代化灌区建设的进展情况、投资环境、优惠政策及目前区内装备制造业发展等情况及现代化灌区的发展需求,同时强调,自治区水利厅领导对潞碧垦集团来我区建厂一事高度重视,认为先进技术的引进对宁夏水利事业的发展具有重要意义。希望澳大利亚潞碧垦水利集团与我方能形成共识,共同加快项目推进进程。

  澳方表示,潞碧垦水利集团具有很丰富的经验,在其他国家有成功实践经验,并且其设备具有提高服务水平、节水指标,系统运行效率高、自动收集数据的优点。潞碧垦水利集团会努力促进利通区高效节水现代化灌区建设试点达到既定目标,并将成功经验推广至全宁夏。(利通区水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈