首页>水利宣传>地方水事

盐池县水务局多项举措确保安全

2017-08-08 14:46 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐池县水务局多项举措确保安全

 

本站8月8日讯  正值暑期,到花马湖观光、纳凉、戏水游客增多,给安全管理带来很大难度。为杜绝安全隐患和事故的发生,盐池县水务局及时召开安全工作会议,严格按照 “安全第一、以防为主”的工作方针,采取多项措施全力做好花马湖安全管理工作。

一是进一步完善防护设施。重点对花马湖上、下池深水区域重点部位进行二次防护围挡网设置,及时消除安全隐患。

二是进一步加强巡查工作。同盐池县维和保安服务有限公司签约,成立保安巡逻小组。严格落实24小时值班制度,及时反馈防范信息和消除巡查中存在的安全隐患。努力做到“四个到位”:巡查到位、抢险措施应急到位、信息传递上报到位及出险后抢险小组迅速到位,确保花马湖安全工作无事故。

三是进一步加大宣传力度。利用广播电视台、网络、宣传材料、设立警示牌等方式进行安全防范知识宣传。(盐池县水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈