首页>水利宣传>地方水事

水利厅督查隆德县水利“百日攻坚”活动开展情况

2017-09-06 16:57 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅督查隆德县水利“百日攻坚”活动开展情况

 

    本站9月6日讯  96日,自治区水利厅第一督查组督查隆德县水利“百日攻坚”活动开展情况。督查组通过听取汇报、查阅资料、现场看点的方式,对2017年隆德县水利规划水利重点项目建设、水利改革、水利扶贫、工程运行管理等方面进行了全方位督查并进行指导。

    督查组现场查看了城乡饮水工程、三里店除险加固工程、渝河县城段治理、县城供水基础基础设施改造工程,县水利工作予以肯定,认为隆德县高度重视水利工作,各项工作能够扎实有序推进,为县经济发展和脱贫攻坚提供了强有力的水利支撑。

    同时,对县下一步水利工作提出以下指导意见:一要继续加快水利重点项目建设,充分利用仅有的100多天黄金施工期,倒排工期、优化施工组织,确保高质量、高标准完成年度建设任务;二要继续深化水利改革,通过全面推行河长制,不断提高水利改革的精准化、精细化、精深化水平,加快构建现代水治理体制机制;三是要加强工程运行管理,进一步提高工程运行管理水平,确保各类水利工程和设施“建的成,管得好,群众长受益”。(隆德县水务局)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈