首页>水利宣传>地方水事

扁担沟扬水灌区冬灌工作拉开序幕

2017-11-03 12:51 来源:

【字体: 打印本页 分享

 扁担沟扬水灌区冬灌工作拉开序幕

  

本站113日讯  111日上午10时,扁担沟扬水站一泵站6号机组成功启动,标志着扁担沟扬水灌区冬灌工作全面拉开帷幕。

面对今年冬灌工作时间紧、任务重、灌溉面积大等突出问题,水务局高度重视,及时编制了调度预案,对冬灌工作进行了全面部署。并要求扁担沟扬水站各泵站全面落实灌溉责任,包机到人,在夏灌结束机组检修的基础上再进行全面彻底的检查;对渠道及水工建筑物进行认真细致的巡查,发现问题,及时处理解决,做到防患于未然;人员做到始终坚守岗位,履行岗位职责,合理安排车辆,全力做好后勤保障服务工作;对各泵站机组检修和渠道养护进行常态化督导检查,为冬灌安全行水奠定坚实基础。目前,各机组运行平稳,渠道输水畅通,冬灌工作正有条不紊的进行。(利通区水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈