首页>水利宣传>地方水事

西吉县下坪水库除险加固工程通过蓄水安全鉴定

2017-12-01 15:23 来源:

【字体: 打印本页 分享

 西吉县下坪水库除险加固工程通过蓄水安全鉴定

 

 

本站12月1日讯  日前,由南京水利科学研究院、水利部大坝安全管理中心、宁夏水利厅、宁夏水利安全生产与质量监督管理局、宁夏水文水资源勘测局、宁夏水利水电勘测设计研究院有限公司、河海大学等单位的专家组成下坪水库除险加固工程蓄水安全鉴定专家组对宁夏西吉县下坪水库除险加固工程进行蓄水安全鉴定。

西吉县下坪水库除险加固工程于2011年6月10日自治区水利厅宁水计发[2011]39号批复建设,工程于2012年425日开工建设,于2013年1010日全面竣工。2017年4月12日,完成单位工程验收。专家组通过现场查看大坝、溢洪道、输水建筑物等永久建筑物安全运行的基础上,对除险加固工程的设计、施工、监理和管理部门提出的自检报告及内业资料进行分析,并对存在的问题提出整改措施,认为下坪水库除险加固工程设计基本合理,工程的施工质量基本满足设计和规范要求可适时下闸蓄水。(西吉县水务局)

 

    

 

 

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈