首页>水利宣传>地方水事

利通区水务局积极做好春季瓜菜产业应急供水工作

2018-04-16 11:09 来源:

【字体: 打印本页 分享

 利通区水务局积极做好春季瓜菜产业应急供水工作



                                 

本站4月16日讯  “轰轰轰.......”在马莲渠乡廖桥村西瓜拱棚旁,汽油发电抽水机发出工作的轰鸣声。

为解决我区部分乡镇提前种植的露地蔬菜及瓜果的育苗正常供水,利通区水务局积极调配抗旱设备为广大群众开展应急供水服务。我局先后调配50KW柴油机发电机机组2台、30KW柴油发电机组3台、汽油发电抽水机组2台、3KW潜水泵一台、维修抗旱机井1处先后为金积镇郝6个高效节水项目、扁担沟镇西沟沿村芦笋育苗、马莲渠乡廖桥村小拱棚西瓜、马莲渠乡柴桥村村镇的6000亩瓜菜产业进行应急供水灌溉。另外,在积极开展生产应急自救的同时,也在积极向水利厅等部门上报防汛及抗旱应急水源项目,力争通过工程项目建设,为我区防汛抗旱工作奠定坚实基础(利通区水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈