首页>水利宣传>地方水事

吉林省水利厅调研利通区现代化生态灌区建设试点工作

2018-07-09 09:52 来源:

【字体: 打印本页 分享

 吉林省水利厅调研利通区现代化生态灌区建设试点工作

 

本站7月9日讯  7月3日上午,吉林省水利厅农水局副局长管延海一行9人调研利通区现代化生态灌区建设试点工作。

在金银滩镇兴民水利协会联合会,水务局分管负责人对我区现代化生态灌区试点建设工作进行了介绍,调研组详细了解利通区水权确权、水权交易、水价改革、小型水利工程管理体制改革、农业社会化服务体系试点建设等工作开展情况及取得的成效。随后,调研组到金银滩镇特色产业装备园宁夏潞碧垦自动化灌溉设备有限公司查看了测控一体化闸门的生产情况,实地观摩了二支渠灌区自动化量测水设施改造项目及金积镇高效节水灌溉项目。考察组认为利通区现代化生态灌区试点工作经验已经成熟,非常值得交流和借鉴,此次调研之行收获良多。(利通区水务局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈