利通区扁担沟扬水灌区冬灌工作全面展开

2018-11-06 16:16 来源:

【字体: 打印本页 分享

 利通区扁担沟扬水灌区冬灌工作全面展开

 

    本站11月6日讯  11月4日,利通区扁担沟扬水站一泵站正式开机引水,标志着扁担沟扬水灌区冬灌工作正式展开。

2018年扁担沟扬水灌区增加了孙家滩红三、红四灌区近十万亩灌溉面积以及扁担沟扬水五、六、七泵站三座新建泵站的试运行,灌区累计灌溉面积达到近二十二万亩,利通区水务局早安排早部署,确保今冬灌溉工作的顺利进行。

在夏灌工作结束后,组织扁担沟扬水站职工对机泵设备、输水管线及渠道、水工建筑物等环节进行巡视排查,对查出的问题全面维修维护。同时,在灌溉时间紧、任务重、人员极度紧缺的情况下,从各泵站抽调党员骨干到五、六、七泵站进行试运行,为冬灌工作的适时灌溉提供了坚实的人员和技术保障,也为灌区春耕保墒打下了基础。(利通区水务局)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈