惠农渠:以“运动”促和谐提升服务水平

2018-12-17 15:37 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 惠农渠:以“运动”促和谐提升服务水平

 

为进一步丰富职工精神文化生活,增强职工健康水平,提高单位凝聚力和向心力,12月13-14日,惠农渠管理处举办了为期天的职工运动会,来自基层各单位和机关的106名干部职工参加了本次活动。

活动设众星捧月、金玉满堂、乒乓球、跳绳、踢毽子、升级、象棋、呼啦圈等比赛项目。此次活动既有竞争性,又有趣味性,职工们踊跃报名参加,大家相互配合、彼此默契,活动现场妙趣横生,充满了欢声笑语。通过活动的开展,加深了友谊,增进了团结,充分展示了惠农渠职工健康活泼的精神风采。

今年以来,管理处按照水利工会和处党委的各项工作要求,牢牢把握新时代工会工作的新方向,认真组织开展“面对面、心贴心、实打实”服务职工活动,切实了解职工所思所想所需,为职工办实事办好事。通过春节、五一、中秋节、重阳节等节假日慰问离退休职工、困难职工、在职职工,为全体职工做好体检工作,举办全处性运动会,建好职工之家,做到夏季送“清凉”,冬季送“温暖”,全方位做好服务职工工作,为水利转型升级发展提供坚强后盾。



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈