首页>水利宣传>媒体聚焦

宁夏新闻网:宁夏2006年民主评议政风行风工作结果揭晓

2014-12-16 13:27 来源:宁夏水利厅

【字体: 打印本页 分享

                                             宁夏2006年民主评议政风行风工作结果揭晓

                                                   

 

本站110日讯记者从19召开的宁夏2006年民主评议政风行风工作结果通报会议上获悉:全区民主评议政风行风工作历时7个月,于12月下旬结束,实现了预期目的,取得了较好效果,圆满地完成了自治区党委、政府安排的工作任务。
  2006年度参加全区民主评议政风行风工作的部门和单位共69个,政风行风征求意见单位4个。 民主评议政风行风工作围绕贯彻执行党的路线方针政策,履行职责、公正执法、勤政为民、不断提高工作效率和服务质量;转变职能,改进作风,为民办实事;加强 队伍自身建设,提高人员素质;优化经济发展环境等五个方面,采取安排动员、舆论宣传、自查自纠、明察暗访、座谈评议、领导评议、群众评议和统一组织、分级 负责、分类评议、综合评定,自治区、市、县(区)三级联动的方式进行。
  全区各级人大、政协召开座谈会发放问卷测评表5400份,向各级党委、人大、政府、政协在职领导和法院、检察院一把手发放问卷测评表900份。对纪检监察机关、党委组织部、法院、检察院四部门发放征求意见表5000份。
  群众评议问卷测评表按全区总人口3.4‰的比例,向群众发放了20000份。经过各级纪检监察和纠风部门的精心组织,群众问卷测评表收回19850 份,回收率为99.25%。(记者汪敏)

 

 

来源:宁夏新闻网

 

                                                    责任编辑:姚彤



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈