首页>水利宣传>水利动态

渠首:廉政谈话“一对一” 风险防控“实打实”

2017-04-21 11:05 来源:

【字体: 打印本页 分享

 渠首:廉政谈话“一对一” 风险防控“实打实”

 

本站4月21日讯  近日,渠首管理处开展了“一对一”廉政谈话活动,标志着管理处廉政谈话由集体谈话、学文件、提要求向“面对面”、听意见、签承诺、写警句的新方式转变,在廉政风险防控工作中迈出了重要一步。

管理处党委和纪委对中层干部和重点岗位人员采取“一对一”、“面对面”、分层次的方式进行。一是对怎样落实党风廉政建设党委(党支部)主体责任、纪委(纪检监督员)监督责任、承诺制度报告制度和约谈办法等方法、知要害、明问责。二是对综合经营、人员管理等一一摸底排查风险点,交换意见,分岗位、风险程度和苗头性问题提出预防对策。现场监督检查各单位岁修工程是否召开所务会议、签订廉政协议等,加强工程建设规范管理和政务公开工作,确保干部干成事不出事。针对纪检监察干部开展征求意见活动。听取了干部职工意见和建议,收集到了合理化建议,推动此项工作深入开展。

本次“一对一”廉政谈话对象30余人,体现了党组织的关心,给党员干部敲响警钟、注强心剂,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,提前警示告诫其要以身作则、廉洁自律,营造了廉洁、和谐的氛围。

被谈话的人员表示,在今后工作中不断加强学习,严格履行岗位职责,自觉执行廉政规定,克己奉公,秉公办事,时刻警醒自己,始终视廉政规定为不可触摸的“高压线”,做遵纪守法、爱岗敬业的模范,为安全完成管理处各项工作目标保驾护航。(渠首管理处)

 

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈