首页>水利宣传>水利动态

汉延渠:五项目标任务深化政风行风建设

2017-04-21 11:06 来源:

【字体: 打印本页 分享

 汉延渠:五项目标任务深化政风行风建设

 

    本站4月21日讯  为进一步加强政风行风建设工作,提高广大干部、职工的业务素质和廉洁自律意识能力,4月17日,汉延渠管理处召开了政风行风工作动员会,安排部署2017年政风行风建设工作。管理处副科以上干部、技术员及机关全体工作人员近60人参加了会议。

    会议明确了2017政风行风工作五项目标任务:切实强化行力,确保水利厅、管理处各项决策部署不折不扣贯彻落实;二规范依法行政,提高把握政策的水平,全面推进依法行政;三严格内部管理,进一步改进工作作风,确保处、所两级高效协调运转;四是牢固树立民生水利理念,优化服务,积极营造和谐供用水环境;五是加大政务公开,确保群众的知情权和监督权,打造阳光水利。

    会议要求,全处干部职工要直面灌溉用水的新形势,尽早动员部署,狠抓纠、改工作,把民主评议同灌溉、计量、征费、延伸服务党风廉政建设和“两学一做”学习教育工作有机结合起来,以更坚定的信心、更积极的态度、更有力的措施全力提升服务灌区群众的质量和水平,为加快水利转型升级和“美丽汉延建设提供强有力的作风保障。(汉延渠管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈