首页>水利宣传>水利动态

水利厅督查汉延渠管理处水利信息化工作

2017-05-18 19:21 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅督汉延渠管理处水利信息化工作

 

本站5月18日讯  5月17日,水利厅副总工程师苏立宁带领第五督查组一行四人,到汉延渠管理处重点督查水利信息化工作,管理处处长袁斌进行了工作汇报。

督查组采取听取汇报、查看资料现场查看方式重点对管理处水利信息化工作的开展情况进行督查。全面了解了管理处信息化管理、建设应用现状以及面临的资金短缺、专业人才缺、信息化专业培训需求大等方面存在的困难深入调度中心查看了管理处蔡家桥V-ADCP远程测流系统、李俊桥远程自动化控制水闸系统、视频安防监视、支渠水位远程监测等信息化设备的运行情况,对管理处信息化成果应用、实现了节制闸多级远程自动化控制和视频安防监视等工作开展表示充分肯定,并对下阶段管理处水利信息化建设工作提出了指导性意见

此次督查,指明信息化发展方向,管理处水利信息化转型升级发展方面起到了积极的进作用(汉延渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈