首页>水利宣传>水利动态

盐环定:学在深处 做在经常 推动“两学一做”学习教育见实效

2017-05-18 19:23 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定:学在深处 做在经常 推动“两学一做”学习教育见实效

 

    本站5月18日讯  5月16日,盐环定扬水管理处召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党建重点任务会议,深入学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中央、自治区、水利厅党委相关会议精神,并对管理处推进“两学一做”学习教育常态化制度化和党建重点任务进行了再动员、再深化、再发力。

    自去年开展“两学一做”学习教育以来,管理处党委坚持把“两学一做”作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。一年来,全处广大党员干部“四个意识”更加强化,思想作风进一步转变;各党支部落实全面从严治党要求更加自觉,党内政治生活更加严格规范;合格党员标准鲜明确立,担当有为的风气更加浓厚,以扬水事业改革创新发展的新成绩验证了学习教育的实际成效。

    下一步,管理处将认真学习贯彻关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要精神,突出学在深处、做在实处、改在动真,抓住“关键少数”,抓实“两学一做”基本内容、“三会一课”基本制度和星级服务型党组织建设等重点党建任务,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作落实落地。(盐环定扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈