首页>水利宣传>水利动态

渠首管理处2017年“安全生产月”活动拉开序幕

2017-05-19 15:34 来源:

【字体: 打印本页 分享

 渠首管理处2017年“安全生产月活动拉开序幕

 

    本站5月19日讯  5月18日下午渠首管理处举行了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产月活动启动仪式,管理处对安全生产月活动进行了全面安排部署,为青年抢险突击队进行了授旗,青年员进行了集体安全宣誓,全体参加人员进行了安全签名。安全生产月启动仪式活动标志着管理处安全生产月活动拉开了序幕。

2017年渠首管理处将组织开展七项形式新、内容实、效果好的安全生产主题活动,一是组织开展“安全生产月”活动启动仪式。二是组织开展安全隐患大排查、大整改活动。三是组织开展消防知识培训演练活动。四是组织开展安全生产主题学习宣教活动。五是组织开展安全生产事故警示教育活动六是组织开展防汛抢险应急演练活动。七是组织开展全国安全生产网络知识竞赛及其它活动。管理处积极筹备各项活动,旨在通过这些活动的开展,进一步增强全处干部职工的安全责任意识,为管理处全年安全生产无事故奠定坚实基础。(渠首管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈