首页>水利宣传>水利动态

我厅荣获“自治区第四届优秀志愿服务个人和集体”受表彰

2017-05-19 15:37 来源:

【字体: 打印本页 分享

 我厅荣获“自治区第四届优秀志愿服务个人和集体”表彰

 

 本站5月19日讯  近日,在宁夏文明办、宁夏团委、宁夏志愿者协会联合举办的第四届“自治区 优秀志愿者个人奖、组织奖”志愿服务集体和个人评选”中,宁夏水利厅志愿服务队和水利青年志愿者服务队成员、汉延渠管理处李璐分别荣获自治区“优秀志愿服务集体”和 “志愿服务优秀个人”荣誉称号。

 宁夏水利厅青年志愿服务队自成立以来,以“合作、交流、奉献、共进”为宗旨,致力于弘扬志愿服务精神,继承水利人特有的“献身、负责、求实”的精神,将青年志愿者行动作为引导广大水利青年服务奉献社会的品牌工作,围绕青年志愿服务项目化、专业化、规范化、组织化的目标,动员广大水利青年参与志愿服务,从而把在广大青年中培育和践行社会主义核心价值观的要求落细、落小、落实。曾多次组织开展“保护母亲河”志愿林项目建设、结对帮扶、义务献血等公益活动。2015年获得“全国无偿献血促进奖单位奖”荣誉称号,2016年12月“保护母亲河 节水护水志愿行”项目荣获第三届中国青年志愿服务项目大赛金奖。  

 这份荣誉的获得,充分展示了我厅志愿者的蓬勃朝气和对志愿服务事业的无限热情,对加强我厅志愿服务文化建设,创新组织动员方式,完善志愿服务体系,激励更多的青年参与志愿服务事业起到了促进作用。接下来,我厅志愿服务工作将继续秉承志愿者精神,围绕“文明行业”建设,扎实有效的开展志愿服务活动和社会公益活动,努力开拓志愿服务工作新局面,带领全厅团员青年在水利转型升级发展中贡献青春、智慧和力量。(厅团委)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈