首页>水利宣传>水利动态

水利厅督查组至西干渠管理处督导检查工作

2017-05-19 15:42 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水利厅督查组至西干渠管理处督导检查工作

 

    本站5月19日讯  为全面推动水利各项决策和年度目标任务完成,5月17日,水利厅第五督查工作组至西干渠管理处,对2017年水利重点项目重要工作等进行督导检查。

    督查组一行对管理处2017年水利项目前期工作、资金落实开工建设及上年结转项目情况贯彻治水思路,推动水利重要工作重要改革,树立水利转型升级发展典型情况水利信息化推进情况等进行了督查,并听取了汇报督查组在肯定管理处工作成绩的同时也提出目标要求:一是2017年水利重要工作,层层分解细化,靠实目标任务,以改革创新的精神进行试点探索、典型带动,以实事求是的态度,创造性地推动各项工作落实。二是深入查找分析影响和制约管理处发展的问题,进一步明确发展方向,形成推进管理处发展转型升级的举措三是推动互联网创新成果与水利深度融合和创新发展,建设智慧水利,加快推进传统水利向现代水利转变。四是切合自身实际,抓住关键点,找准突破口,统筹抓好2017各项任务落实,确保年底交账。(西干渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈