首页>水利宣传>水利动态

红寺堡:深“学”实“做”真“改”促“两学一做”抓常抓细抓长

2017-05-19 15:45 来源:

【字体: 打印本页 分享

 红寺堡:深“学”实“做”真“改”促“两学一做”抓常抓细抓长

 

本站5月19日讯  自开展“两学一做”学习教育以来,红寺堡扬水管理处党委紧扣扬水中心工作,将“两学一做”融入党员教育管理新常态,融入党员干部的生活和工作中,做到抓常、抓细、抓长,上心、上手、入脑。

    一是坚持抓“实”学习开展,学而不厌、久久为功。通过落实学习计划明确学习内容严格学习制度,做好警示教育,抓实学习环节,夯实理论学习,确保“两学一做”学习教育不落空。二是坚持抓“好”作用发挥,见诸行动、做到合格。认真查找和切实解决个别党员党的意识不强、组织观念不强、发挥作用不够等问题,扎实开展各项工作,做政治合格遵纪守规规范提升讲道德有品行建功立业的表率。三是坚持抓“紧”问题整改,动真碰硬、紧盯不放。通过管理处党委、各党支部、党员三个层面深入查摆问题,进行“党性体检”,有什么问题解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题。向新问题要查摆实效向老问题要整改经验建立问题清单和责任清单明确整改清单,建立台账,做好督查,确保有始有终,切实提高整改成效。(红寺堡扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈