首页>水利宣传>水利动态

秦汉渠管理处“清凉”行动给力一线职工

2017-07-14 16:49 来源:

【字体: 打印本页 分享

 秦汉渠管理处“清凉”行动给力一线职工

 

本站7月14日讯  近日,天气持续高温,久旱无雨,各类季节性作物水稻、玉米、果园等叠加用水,需水量大,旱情严重,致使东干渠沿线进入了又一轮用水高峰,受旱群众心里恐慌、情绪波动。东干渠因渠道引水量受限,自6月中旬到现在一直处于满负荷运行,持续炎热的天气和灌溉形势也给一线职工的工作增加了难度。为使职工全身心投入工作,更好地服务灌区百姓,7月14日,秦汉渠管理处领导班子冒着高温酷暑为一线职工送去了解暑降温的慰问品,也送去了这炎炎夏日的一丝“清凉”。 

    管理处把以人为本,关心职工生活落到实处,及时将防暑降温物品送到所段一线。每到一处,处领导与职工一一握手,亲切交谈,了解职工在工作和生活中遇到的问题和困难,并进行现场指导,对顶酷暑、冒高温,始终卯足全力奋战在一线的干部职工们表示亲切慰问,感谢大家辛勤的劳动,并叮嘱他们在高温下要注意防暑降温,劳逸结合,防止高温中暑。在亲手为大家送上慰问品的同时,也为职工们鼓舞士气,希望大家继续发扬水利人不怕苦、不怕累的精神,坚守岗位,更好地服务灌区百姓。

亲切的关怀和深情的慰问,温暖着每一位职工的心,极大地鼓舞了一线职工工作热情和士气,大家纷纷表示要把管理处的关怀转化为工作的动力,克服高温天气,以良好的精神面貌投入到工作中去,再热、再苦、再累,也要打好抗旱保灌攻坚战,用实际行动迎战用水高峰,全力以赴服务灌区百姓,维护灌区和谐稳定。(秦汉渠管理处)

 

 

   

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈