首页>水利宣传>水利动态

汉延渠管理处扎实开展渠道维护工操作技能岗位大练兵活动

2017-07-14 17:40 来源:

【字体: 打印本页 分享

 汉延渠管理处扎实开展渠道维护工操作技能岗位大练兵活动

 

本站7月14日讯  近一个月以来,汉延渠管理处认真谋划、精心组织,积极落实水利厅“岗位大练兵、业务大比武”活动安排,组织全处渠道维护工开展操作技能大练兵活动。

管理处早宣传、早动员、早行动,让干部职工从思想上重视岗位大练兵的重要性。下发文件明晰责任,从方案制定、组织实施、到竞赛规程的落实等方面明确到科室部门到具体负责人。基层管理所加班加点进行实操演练培训。所领导、技术员充分发挥专业优势,带头学、亲自做、手把手的教,让工勤技能人员在生产实践中提高技能操作水平。

此次大练兵活动在基层职工中营造了浓厚的学习氛围,有效促进了个人技能操作和团队协作能力的共同提高。激励职工,立足岗位、苦练技能,为单位稳定发展多做贡献。(汉延渠管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈