首页>水利宣传>水利动态

盐环定:推动转型升级 助力创新驱动

2017-07-17 16:16 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定:推动转型升级  助力创新驱动

 

    本站7月17日讯  7月14日,宁夏电视台记者赶赴盐环定扬黄工程更新改造项目施工现场,详细了解工程建设的进展情况,就如何助力宁夏创新驱动战略、打赢脱贫攻坚战等内容进行了深入采访。

    管理处处长陶东介绍,为了响应宁夏大力实施创新驱动战略的号召,管理处积极组织广大党员干部深入学习领会精神实质,并认真落实水利厅“高标准、高起点,努力建设高效、节能现代化泵站”的要求,举全处之力,力争建成全国一流的扬水泵站,实现无人值守、少人值班,大大改善工程运行条件和职工工作条件,降低运行成本。工程完工后将从根本上消除建筑及设备安全隐患,使泵站供水成效明显提升,达到智能化管理水平。同时,在不增加水权的前提下,提高泵站运行效率,结合推广节水高效农业种植,推行产业化、集约化种植管理模式,提高供水保障率,全力确保40万群众的饮水问题和40万亩农田的灌溉供给,为受水区百姓脱贫致富、与全国同步全面建成小康社会提供更加坚实有力的水利保障。(盐环定扬水管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈