首页>水利宣传>水利动态

固海:关爱职工身心健康 促进扬水和谐发展

2017-07-17 16:30 来源:

【字体: 打印本页 分享

 固海:关爱职工身心健康  促进扬水和谐发展

 

本站7月17日讯  伴着高温天气,历时22天的固海扬水管理处职工健康体检工作圆满结束。

管理处党委本着以人文本理念,筹措资金72万余元,为全处1138名职工(其中离退休人员210名)完成健康体检。使广大职工及时了解自身健康状况,做到“早发现、 早预防、早治疗”

为保证扬水生产安全和职工体检效果,采取“站式”上门体检的形式,避免职工为体检来回往返奔波,不影响灌溉高峰正常供水,极大的方便职工体检。体检结束后,还将邀请院方专家,对每位职工的体检情况和健康状况进行面对面反馈和咨询解答。

    近年来,管理处始终把维护职工健康权益作为关心职工、爱护职工的重要内容,作为增强单位凝聚力,提升单位发展力的重要举措,每两年组织开展一次职工体检工作,把对职工的关怀落到实处,彰显了管理处以人为本,关爱职工的理念,让广大职工切实感受到了单位大家庭的温暖,为扬水事业的健康和谐发展营造了良好氛围。(固海扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈