首页>水利宣传>水利动态

引黄灌区骨干水利工程供水定价成本监审工作启动

2017-09-12 15:47 来源:

【字体: 打印本页 分享

 引黄灌区骨干水利工程供水定价成本监审工作启动

 

本站9月12日讯  按照《自治区人民政府办公厅关于宁夏农业水价综合改革实施方案》要求,9月11日,自治区物价局引黄灌区骨干水利工程供水定价成本监审工作启动会在红寺堡扬水管理处召开。

会议分别围绕前期摸底、正式审核、试点单位审核、全面进驻审、反馈监审初步结论、出具成本监审报告、出具成本监审报告7个方面对本次监审工作进行了全面安排部署。要求工作组监审人员在本次监审工作中必须遵守各项纪律规定,必须客观公正规范开展成本监审工作;同时对被监审单位积极配合、主动提供各类监审所需资料等提出明确要求。

被监审单位红寺堡扬水管理处、七星渠管理处主要负责人分别汇报了单位概况、编制及人员情况、工程运行管理情况、财务收支情况、存在的问题等,并表态将认真配合本次监审工作,为确保准确优质高效完成任务做出积极努力。

自治区物价局、自治区水资源管理局、水利厅财务审计处等工作组成员和红寺堡扬水管理处、七星渠管理处主要负责人及相关业务科室负责人20余人参加了启动会议。(红寺堡扬水管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈