首页>水利宣传>水利动态

惠农渠:优化水利服务 惠及民生发展

2017-09-12 15:47 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农渠:优化水利服务  惠及民生发展

 

本站9月12日讯  近期,在灌区开展的政风行风评议活动中,惠农渠管理处基层所段积极邀请农户代表、协会代表召开会议,广开言路,虚心接受意见建议,以全新的面貌推进水利“零距离”服务农户。

今年以来,管理处贯彻开放治水新思路,探索渠道管护新模式,以便更好地服务民生,促进发展。积极探索渠道“管养分离”运行机制,将渠道维修养护与运行管理全面分离,与灌区协会合作,建立市场化、专业化和社会化的水利工程维修养护体系。强化测量水管理,严格水费计收政策,加大水务公开力度,确保供用水公开、公平、公正。强化水利行业作风建设,开展公益活动进社区进灌区,扩大水利延伸服务,积极参与精准扶贫助困等,加大水利安全生产管理,以安全生产保障水利灌溉服务。(惠农渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈