首页>水利宣传>水利动态

惠农渠:“百日攻坚”我们在行动

2017-09-13 17:29 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农渠:“百日攻坚”我们在行动

 

    本站9月13日讯  自“百日攻坚”行动在惠农渠部署开展以来,管理处抢抓工程机遇,安排工作任务,倒排工作时间,全员参与,以时不我待的责任感和紧迫感抓好年度水利建设、管理、改革各项工作目标。

一是全力部署行动方案。处领导做出批示,相关科室积极行动,研究方案,继续加大对秋季渠道工程质量监督检查力度,把住关键节点,压茬推进,确保攻坚行动在灌区贯彻落实。

二是认真开展安全大检查活动。成立检查组,对夏秋灌后的水利在建工程、危险化学品等领域和人员密集场所、及单位安全生产标准化建设情况等通过全面、深入地开展安全生产大检查,进一步落实各单位的安全生产主体责任和科室安全监管责任,严厉打击非法违法建设、生产、经营行为,进一步健全并落实各项安全管理规章制度。

三是做好试点改革工作。进一步进行冬灌制度改革研究,落实试点区域,积极研究确定合理的冬灌开停灌时间、合理的冬灌定额、科学的冬灌模式等,探索冬灌制度改革的方向和措施,实现用水方式从粗放用水向高效节约、精细管水转变。(惠农渠管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈