首页>水利宣传>水利动态

惠农渠秋季施工场面火热

2017-10-12 11:26 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农渠秋季施工场面火热

 

本站10月12日讯  冷空气影响,近期灌区秋季渠道改造工程施工困难,面对恶劣环境,惠农渠2017年秋季续建配套工程克服困难,各个标段机器轰鸣,彩旗招展,施工队们始终以饱满的工作热情穿梭在一线工地中,坚守工作岗位确保工程运行正常。

一是做好工程质量工作。在施工现场,为确保工程质量,现场采取了针对性措施,合理安排施工时间和任务,混凝土浇筑选择在晴天进行,选用合适的防冻外加剂,提高混凝土的早期抗冻能力,做好混凝土养护工作。

二是做好人员防寒工作。讲授防寒知识,使其掌握防寒保暖基本方法,提高自我保护能力,施工期间加强后勤保障工作,确保施工人员吃饱吃热,增强防寒能力。

三是做好安全工作。管理处领导高度重视安全工作,多次组织督查小组深入现场进行安全检查,同时在施工现场树立安全牌,拉好安全网,提高施工人员安全意识,确保施工期间无事故发生。(惠农渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈