首页>水利宣传>水利动态

固海:党建工作督查坚持“三原则”取实效

2018-02-09 11:13 来源:

【字体: 打印本页 分享

 固海:党建工作督查坚持“三原则”取实效

 

本站2月9日讯  为加强2018年党建工作,进一步巩固基层支部战斗堡垒作用,2月5日7日,固海扬水管理处党委坚持“三项原则”,对下属36个党支部1月份党建工作进行督查。

综合督查发现的问题,结合年度党建工作部署,处党委提出“三项原则”力促全处党支部工作规范化、制度化、常态化。一是坚持实事求是的原则。各党支部必须严格遵循“三会一课”制度实事求是的开展组织活动,绝不可以编写支部工作手册及学习笔记代替“三会一课”的落实。二是坚持与时俱进的原则。支部书记是支部的主心骨,必须严格落实各项政治理论的学习,及时更新知识储备,改善思维方式,不能以过去的思维方式落实现在的各项工作。三是坚持持之以恒的原则。支部开展的各项工作必须制度化、规范化,对于党建工作的各项制度必须持之以恒,坚持不懈的落到实处。

督查结束后,处党委要求各党支部树立问题导向,正视问题差距,强化整改落实,明确整改责任,杜绝存在问题的搁置淡化、“屡教不改”的情况发生,力求取得实效(固海扬水管理处)

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈