首页>水利宣传>水利动态

惠农渠:四条举措做好春节前夕各项工作

2018-02-11 11:46 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农渠:四条举措做好春节前夕各项工作

 

本站2月11日讯  春节临近,惠农渠管理处紧盯节日期间各项工作,通过抓好安全、抓好学习、抓好廉洁、走访慰问等措施,确保职工过一个平安、充实、祥和的春节。

一是扎实开展安全检查。通过节前处、所、段三级安全检查活动进一步落实责任,加强隐患治理,确保整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,加强职工安全教育,重点预防办公场所、危险部位、职工食堂等人员密集场所的隐患查处,提高职工安全意识,扎实开展防冻、防滑、防火防爆和防煤气中毒等工作,使得安全管理环环相扣,确保安全过节。

二是扎实开展支部学习。利用“三会一课”制度、党委中心组学习与党员课后自学等方式,帮助党员、干部过好组织生活会,及时给各支部征订书记、学习材料,学习习近平总书记系列讲话精神与党的十九精神、2018自治区“两会”精神、《习近平谈治国理政》、《习近平的七年知青岁月》,帮助党员干部加油充电,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。

三是扎实开展廉政教育。印发了《关于做好2018年春节期间廉洁自律工作的通知》,召开专题会议,重申春节期间的廉洁纪律,强调了“两个责任”的落实。通过短信提醒、节中检查,要求党员干部时刻绷紧廉洁自律之弦,严于律己,慎独、慎初、慎微,警钟常鸣,自觉维护水利干部良好形象。

四是扎实开展节前慰问。为了使困难党员群众度过一个欢乐祥和春节,构建社会主义和谐社会,在传统节日春节之际,有处领导带队,把党和政府的关怀和温暖送到困难党员及群众家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。(惠农渠管理处)

 

 

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈