首页>水利宣传>水利动态

汉延渠:三项举措促宣传

2018-04-16 14:32 来源:

【字体: 打印本页 分享

 汉延渠:三项举措促宣传

 

本站4月16日讯  2018年,汉延渠管理处全力抓好信息宣传工作,牢牢把握正确舆论方向,唱响主旋律,打好主动仗,为管理处水利改革和转型升级提供坚强的思想保证、精神动力和舆论支持。

一是落实主体责任。将宣传任务分解落实到机关各科室、处属各单位,切实做到人人搞宣传、全员写信息,构建上下联动、左右协调的水利信息网络,形成办公室统一抓、业务科室及基层各单位协同抓的责任机制。

二是完善宣传体系。施行年初定计划、季度有考核通报,年终有总结的工作要求。明确信息宣传工作任务:宣传中央及自治区重大治水决策部署;宣传管理处水利改革发展、水法及抗旱保灌工作、深化从严治党、精神文明建设等方面采取的有力举措及取得的新成效。结合自身业务实际,坚持谁的工作谁宣传,全面提高稿件质量和宣传水平。

三是加强舆论引导。主动应对新媒体的挑战,办好管理处门户网站、微信和微博宣传,利用新媒体开展宣传教育和水文化传播,实现线上线下有效互动,正确引导水利舆论方向,将网络文化和舆情深度融合,使水利宣传工作更具针对性和影响力。(汉延渠管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈