首页>水利宣传>水利动态

秦汉渠管理处积极组织参加全国水利安全生产网络知识竞赛

2018-06-12 16:17 来源:

【字体: 打印本页 分享

 秦汉渠管理处积极组织参加全国水利安全生产网络知识竞赛

 

本站6月12日讯  为加强安全生产宣传教育,广泛普及水利安全知识,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,努力营造浓厚的水利安全生产氛围,促进水利安全生产形势的持续稳定好转,进一步提高干部职工安全意识,秦汉渠管理处积极组织全员参与2018年全国水利安全生产网络知识竞赛活动,确保此项活动顺利进行。

一是高度重视,加强组织领导。要求处属各单位将全国水利安全生产网络知识竞赛活动作为“安全生产月”活动的一项重要内容,认真学习领会竞赛规则,切实加强组织领导,广泛发动全体干部职工踊跃参加竞赛活动。二是明确目标,狠抓责任落实。分层次对干部职工竞赛成绩进行明确要求,统一注册信息,定期通报竞赛成绩。三是加强宣传,营造良好氛围。通过制定专项活动方案、召开会议安排部署、讲解竞赛规则及时发送信息简报等形式,广泛开展宣传教育,营造良好氛围。

今年是管理处参加全国水利安全生产网络知识竞赛活动的第六年,历年的竞赛均取得了优异的成绩。竞赛过程中,全处上下营造了互相学习、你追我赶的精神面貌和良好的安全氛围。干部职工在竞赛中学习,在学习中竞赛,不仅对安全生产知识进行了一次全面系统的学习,提高了全员安全意识,也进一步凝聚了人心,增强了职工的集体荣誉感,为促进管理处安全生产工作奠定了坚实的基础。(秦汉渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈