首页>水利宣传>水利动态

水文局“安全生产月”活动丰富多彩 注重实效

2018-06-13 15:54 来源:

【字体: 打印本页 分享

 

水文局“安全生产月活动丰富多彩 注重实效

 

本站6月13日讯  近期正值全国第十七个“安全生产月”,水文局紧紧围绕“生命至上、安全发展”的活动主题,强化宣传教育,狠抓安全生产,全力营造安全稳定的水文发展环境。

一是强化工作安排部署。提前印发水文局“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案,明确活动内容和工作要求。各分局先后启动“安全生产月”活动,结合工作实际,细化活动方案,有力保障了活动顺利开展。

二是强化安全生产教育。组织局机关和银川分局干部职工开展安全生产相关法律法规专题学习,观看安全生产警示教育片《警钟——生产安全事故典型案例盘点》。各分局通过悬挂横幅、张贴宣传画、组织学习安全生产法律法规、“一把手”谈安全、开展安全知识讲座等活动,加强安全生产知识学习,进一步提升安全生产意识。

三是强化隐患排查治理。各分局、基层水文站结合实际,认真组织开展隐患排查治理和应急救援演练,细致检查各类测报设施设备,梳理完善安全生产规程,及时发现和消除安全隐患,确保水文各项工作安全有序开展(水文水资源勘测局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈