汉延渠:深入灌区听民声 暗访督查促行风

2018-07-10 10:47 来源:

【字体: 打印本页 分享

 汉延渠:深入灌区听民声 暗访督查促行风

 

本站7月10日讯  近期,汉延渠管理处组织带领监察室、灌溉科相关人员深入灌区走访,听民声问民意,查问题解民忧,提服务促行风。

处纪委一行先后暗访督查了汉延渠第管理所灌域先锋村、第三管理所灌域旺全村、第四管理所灌域茂盛第五管理所灌域雄英村用水协会与各乡村、协会群众进行亲切座谈交流悉心灌域群众对灌溉、计量、费、服务及干部职工作风等方面的意见及建议,对群众的困惑问题耐心了解释沟通灌域群众对管理处的供水服务工作给予充分的肯定,一致认为所、段工作人员服务热情周到,积极采取有效措施抗旱保灌,化解灌溉矛盾,灌域群众排忧解难

此次走访,管理处进一步了解了基层所、段服务灌区情况,征集了群众诉求,查找问题和不足后续处纪委将切实推进整改落实,达到以督查改作风,提服务促和谐的目的。(汉延渠管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈