首页>水利宣传>水利动态

盐环定:安全知识网络竞赛再创佳绩

2018-07-11 11:51 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定:安全知识网络竞赛再创佳绩  

 

本站7月11日讯  近期,2018年全国水利安全知识网络竞赛正式落幕。经过一个月的激烈角逐,盐环定扬水管理处再创佳绩,取得了全国水利系统第42名、水利厅直属单位第二名的好成绩。同时,职工个人成绩在全区水利系统前10名中占据9席,7人获得满分。

为确保竞赛活动取得实效,管理处分别在赛前、赛中进行周密部署,认真制定活动方案,将竞赛成绩纳入各单位年度考核,要求各基层单位提前组织职工学习安全知识,强化知识储备,保证答题质量。比赛中,及时通报各单位参赛情况,通过晒成绩、经验交流等方式加油鼓劲,在全处形成了比拼学习、你追我赶的竞赛氛围。赛后,及时总结,对成绩优异的单位及个人予以通报表扬。通过竞赛活动,达到了全面普及安全生产知识,提高安全意识的目的。(盐环定扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈