首页>水利宣传>水利动态

七星渠:坚决打好安全生产百日攻坚战

2018-08-09 16:10 来源:

【字体: 打印本页 分享

 七星渠:坚决打好安全生产百日攻坚战

 

本站8月9日讯  8月9日,七星渠管理处召开安全生产百日专项整治行动工作专题会议。会议传达学习了全区水利安全生产百日专项整治行动工作方案,通报管理处近期安全生产工作情况,结合工作实际,对管理处百日专项整治行动进行了安排部署,并对下一步安全工作提出了要求。

一要认真组织,强化督查落实。各单位要迅速将百日专项督查行动工作会议精神传达到每个职工,立即行动起来,将责任层层压实到人,落实到位,为打好安全生产工作百日攻坚战开好局、起好步。二要落实制度,筑牢安全防线。要时刻绷紧安全生产这根弦不放松,筑牢安全生产防线,杜绝麻痹思想,加大制度落实力度,强化值班值守,坚决做好当前安全生产各项工作。三要强化治理,确保攻坚实效。各单位要以百日专项整治行动为抓手,加强渠道建筑物日常运行管理,实行安全生产隐患查治闭环管理,确保全处安全生产工作持续向好,为自治区成立60周年大庆营造稳定的安全生产环境。

机关全体人员、基层单位负责人共36人参加会议。(七星渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈