首页>水利宣传>水利动态

盐环定:向作风建设“亮剑”

2018-08-09 16:57 来源:

【字体: 打印本页 分享

 盐环定:向作风建设“亮剑”

 

本站8月9日讯  群众评议机关作风工作,是一项涉及面广、工作要求标准高、干部群众关注度高的作风建设“大考试”8月7日,宁夏盐环定扬水管理处再组织、再动员,推进群众评议机关作风工作取得实效。

压实工作责任。健全群众评议机关作风工作领导组织,确保评议工作有人抓、有人管、有人落实。按照管业务管作风的原则,落实归口管理责任。明晰各科室、基层单位作风建设内容,作风建设与业务工作同安排、同检查、同落实。

坚持统筹结合。结合形式主义官僚主义等“四风”问题集中整治,对照“十种新表现”和“八个问题”,坚决纠正不作为、乱作为、假作为的行为,结合水利管理服务提升年活动,改进服务方式,规范服务行为,提升服务水平和能力。

突出问题导向。群众和职工关心关注的水资源配置、供用水管理、工程建设、水务政务公开、人事劳资等重点。通过实地走访、发放调查问卷和征求意见表、聘请行风监督员等形式,广泛征求群众和职工的意见建议列出问题清单和责任清单进行整改,做到件件有落实、事事有结果。(盐环定扬水管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈