首页>水利宣传>水利动态

西干渠:“互观互检”找差距 齐抓共建促提升

2018-08-10 16:00 来源:

【字体: 打印本页 分享

 西干渠:“互观互检”找差距  齐抓共建促提升 

 

本站8月10日讯  8月9日-10日,西干渠管理处组织开展了党建工作“互观互检”大评比活动。活动通过党支部自查自检、“互观互检”和召开党建暨党风廉政建设工作推进会的方式开展。

此次活动各阶段环环相扣,层层递进,各党支部从细从严查找问题,明晰症结,进而明确整改措施和努力方向。一是自查自检,各党支部针对半年考核发现的问题,结合党建重点工作,逐项核对,认真梳理,查找疏漏。二是互观互检,各党支部对照“互观互检”任务清单”查看党建资料,共同查找问题,相互点评纠错,检查不留死角,点评直接到位,不遮掩、不避丑处党委结合厅机关党委督查指南,对上半年党建工作完成情况和存在问题整改落实情况进行督导检查三是召开推进会,各党支部汇报了上半年党建工作开展情况和下半年打算,处党委通报了“互观互检”督查情况,党委书记刘永亮对下半年党建暨党风廉政建设重点工作进行了安排部署,要求各党支部要以“互观互检”活动整改为契机,把握党建暨党风廉政建设重点工作,周密计划,强化措施,狠抓落实,不断推进党建规范化标准化建设。

    此次活动,各党支部相互学习借鉴党建工作的好经验、好做法,及时有效地弥补自身存在的短板,达到相互学习、取长补短共同进步的成效,确保党建暨党风廉政建设各项工作落到实处。(西干渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈