首页>水利宣传>水利动态

唐徕渠:以创新项目为抓手 积极推进工作上台阶

2018-09-06 15:09 来源:

【字体: 打印本页 分享

  

唐徕渠:以创新项目为抓手  积极推进工作上台阶

 

本站9月6日讯  近日,唐徕渠管理处结合工作实际,确定了 9 项争取工作创新和获奖项目清单,以此为抓手,力争在重点工作中有创新、有亮点、树典型,助推整体工作再创佳绩。

创新是实现工作提升的重要途径。为确保 2018 年各项目标任务的顺利完成,管理处明确要在用水管理、生态补水、防汛抢险处置应对、信息化建设、工程建设管理、安全生产、党的建设、内控建设等9个方面继续发力、争取佳绩。同时,提出三项措施,确保工作创新成效。一是细化责任分解,明确任务分工创新项目有目标、有措施、有时限、有具体责任领导和责任部门,逐项细化到人,确保工作落实到位。二是提高工作标准,注重工作总结学习典型,对标一流,在确保创新标准的同时,善于梳理总结、精心提炼工作亮点,并且及时通过信息专报、专题汇报等多种渠道,加大重点工作成效宣传报告,扩大影响面。三是加强督导检查,严格考核落实。将创新和获奖事项作为管理处督查工作和年度科室考核、干部考核的重要内容,对工作有创新、有亮点、任务完成的好的科室和单位予以表彰奖励,对目标任务未完成的将进行批评处罚。(唐徕渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈