宁夏电视台“辉煌60年·治水兴宁”主题报道采访走进盐环定

2018-09-07 08:58 来源:

【字体: 打印本页 分享

 宁夏电视台“辉煌60年·治水兴宁”主题报道采访走进盐环定

 

本站9月7日讯  为深入宣传改革开放40周年,宁夏电视台自治区60大庆“辉煌60年·治水兴宁”主题报道采访组于9月5日到盐环定采访。管理处介绍了扬黄工程建设发展情况及泵站更新改造工程建设成果。盐环定扬黄泵站更新改造将12座泵站合并为8座、机组数量由101台(套)减少为53台(套),运行管理成本降低、节能降耗效果明显、系统安全性能大幅提升、供水保障率提高,为受水区社会经济发展提供了更加安全、更加可靠的供水支撑。

采访组深入基层,实地拍摄采访了更新改造完工后的新二泵站。随后又深入灌区,重点采访了红寺堡区太阳山镇阳光黄花合作社发展优势特色产业黄花的产供销情况,以及周边农民群众积极发展黄花种植、助力精准脱贫取得的成效。(盐环定扬水管理处)

 



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈