央视财经频道记者深度采访调研盐环定扬水工程

2018-09-14 17:10 来源:

【字体: 打印本页 分享

 央视财经频道记者深度采访调研盐环定扬水工程

 

本站9月14日讯  9月9-14日,央视财经频道记者赶赴盐环定扬水泵站和受水灌区,围绕盐环定扬水工程建设与运行管理及发挥效益情况等内容进行了实地采访拍摄。届时,将制作成专题节目为自治区六十年大庆献礼。

采访组一行分别到盐环定供水生产泵站一线、受益群众代表家中等地,听取盐环定扬水工程建设改造情况和运行管理情况的介绍,详细了解工程受益辐射范围内各市县的农作物生长、农民收入情况,灌区生态改善情况,对盐环定扬水工程发挥的巨大效益表示充分肯定。同时,以记者的独特眼光和视角,采访组还深入挖掘了水利人在工程建设管理过程中如何攻坚克难、艰苦奋斗的故事,以及涌现出来的先进典型人物、故事。

该专题节目的播放,将全方位展示盐环定扬水工程建设30年以来取得的辉煌成就。(盐环定扬水管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈