首页>水利宣传>水利动态

渠首管理处举办第七届职工运动会

2018-09-14 17:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

 渠首管理处举办第七届职工运动会

 

本站9月13日讯  为进一步丰富职工精神文化生活,提升职工身体健康指数,切实落实“快乐工作,健康生活”的宗旨,9月11日、12日,渠首管理处在宁夏黄河奥体中心隆重举办为期两天的第七届职工运动会,处党委书记刘建勇致开幕词,全处干部职工160余人参加运动会。

本次运动会设集体项目4个,个人项目6类9个,达13个项目之多。为了组织好本次运动会,管理处在宁夏黄河奥体中心设置赛场三个,分别是室内篮球馆、羽毛球(乒乓球)馆和室外足球场。集体项目拔河、集体跳绳和袋鼠跳接力赛成为团队竞技的主赛场,蓝天白云映衬下的绿草场上,运动员们卯足劲参赛,啦啦队的助威声响彻赛场,气氛十分热烈。篮球馆内,运动员们正在激烈角逐,处长哈斌的身影活跃在运动场上,调动了大批职工参加篮球竞赛的积极性,围观群众和啦啦队伍空前强大,将本次运动会推向高潮。扑克、踢毽子等其他项目也同样让职工们玩的不亦乐乎,流连忘返......

两天的运动会圆满落下帷幕,经过紧张有序的竞争,机关第二党支部、大清渠党支部、机关第一党支部三个代表队囊括团体前三名。干部职工们带着精神和物质的双丰收满载而归,踏上了长期运动的征程,将“理解、团结、友谊、公平”的奥林匹克精神传向四方。(渠首管理处)

 



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈