首页>水利宣传>水利动态

惠农渠管理处闸门启闭机维修保养技能大比武圆满结束

2018-09-14 17:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农渠管理处闸门启闭机维修保养技能大比武圆满结束

 

本站914日讯  9月7日,惠农渠管理处举办了闸门启闭机维修保养、技能大比武活动,来自9个基层管理所的职工参加了此次比赛。

为夯实安全生产基础,切实提高职工操作技能水平,动员广大职工立足本职岗位,践行“比技术、比创新、比管理、比效益、比服务”的行业理念,争创一流业绩,管理处于年初就制定了此次活动计划,并专门组织工作班子筹备本次比赛,各单位在接到通知后,认真部署,积极发动,精心组织,在职工中形成了互相比、学赶超的良好氛围,通过层层选拔,推选本单位的技术能手参加本次比赛。通过此次比赛,让职工找到了自身差距,也为管理处培养技术人才提供了依据。

比赛结束后,管理处党委还就下一阶段工作进行了要求,要求全体职工以这次活动为契机,进一步统一思想、加强学习,自觉将比赛成果融入到日常工作中,努力做到技术上有进步、思想上有提高、工作上有促进,切实提高自身的业务素质和能力。(惠农渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈