首页>水利宣传>水利动态

水文局:弘扬革命精神 强化党性修养

2018-10-08 16:39 来源:

【字体: 打印本页 分享

 水文局:弘扬革命精神  强化党性修养

 

本站10月8日讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记革命历史,弘扬革命精神,强化党性修养,9月24日至30日,水文局组织38名党员干部赴井冈山开展“不忘初心 牢记使命 强化党性修养”专题培训教育。

培训班学习安排紧凑合理,通过理论教学、体验教学、互动教学、参观教学等多种形式,进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想井冈山精神。学员们参观了井冈山革命博物馆、毛泽东故居和红军医院旧址,瞻仰了井冈山革命烈士陵园重走了红军挑粮小道,感受了共产党人的初心和使命,深刻领会了“坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”的井冈山精神深刻内涵。

赴井冈山学习,使学员们深刻体会了共产党人的坚定理想信念,深切感受了我们党领导全国人民取得革命胜利的艰辛和曲折。大家表示,在今后的工作中,将大力弘扬井冈山精神,不忘初始心,牢记新使命,坚定理想信念、扎实工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为推动我区水文事业高质量发展贡献自己的力量。(水文水资源勘测局)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈