首页>水利宣传>水利动态

西干渠:警钟长鸣不松懈 节点正风不止步

2018-10-09 14:37 来源:

【字体: 打印本页 分享

 西干渠:警钟长鸣不松懈 节点正风不止步

 

本站10月9日讯  西干渠管理处党委、纪委把坚守节点,反对“四风”作为雷打不动的习惯,中秋、国庆期间持续拓展巩固正风肃纪成果。

提醒在前,警钟长鸣。管理处两级党组织充分利用会议、中心组学习、三会一课、微信工作群、宣传栏等多种载体形式,向党员干部打招呼、提要求,同时对照新修订《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规开展违反八项规定典型案例警示教育,以案施教,筑牢思想防线。

二是强化措施,落实责任。及时公布管理处纪委监督电话、邮箱,联系人,畅通监督渠道;节日期间,由值班处领导带领值班人员深入基层,通过明察暗访、谈话提醒等方式持续开展监督提醒,夯实责任堤坝。

三是值班坚守,常抓常管。、所两级分别建立节日值班报告制度,明确值班领导和值班人员,将监督监察贯穿两节期间坚守阵地,堵塞漏洞。节日期间未发现违反八项规定的人和事。(西干渠管理处)



意见反馈 回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈