惠农渠管理处对基层职工开展送温暖活动

2018-11-08 11:45 来源:

【字体: 打印本页 分享

 惠农渠管理处对基层职工开展送温暖活动

 

本站11月8日讯  时间已进入冬季,随着气温的下降,冬灌工作节奏的加快,基层职工生活怎么样,冬季“五防”工作落实的如何,工作中遇到多少困难?带着对基层职工的无限关怀,近日,惠农渠管理处领导、基层所领导对奋斗在灌溉一线的水利职工进行了看望与慰问,让组织关怀流动职工心田。

慰问组每到一处,实地查看职工冬季住宿、取暖、生活问题,查看灌溉进度、平安工作情况,嘘寒问暖,与职工面对面现场解决遇到的问题,为职工解决后顾之忧,叮嘱职工冬季要注意取暖、用电、出行安全,勉励职工发扬新时代水利人精神,踏实苦干,劲往一处使,与管理处一起心连心,共同打好冬灌攻坚战。

职工们纷纷表示,一定会与灌区群众一起,为今年的灌溉工作画上圆满句号。



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈