固海:把学习贯彻新《条例》引向深入

2018-11-09 11:10 来源:

【字体: 打印本页 分享

 固海:把学习贯彻新《条例》引向深入

 

本站11月9日讯  进一步落实从严治党要求,贯彻厅党委关于学习中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,增强党员干部遵章守纪红线意识,在冬灌期间,固海扬水管理处纪委深入基层泵站党支部,辅导学习新《条例》,取得了良好的效果。

一是专题辅导学习。从新修订《条例》的重大意义《条例》的“代变迁”“两个坚持维护”“四个意识”“四种形态”“独特亮点”等方面,对照新旧《条例》进行了深入解读,让党员干部深刻领会严肃党的纪律、加强党的建设、强化党内监督的重意义。

二是学习座谈交流。通过座谈会的形式,党员干部对学习新修订的《条例》进行了广泛的交流,党员纷纷表示,通过专题党课学习,加深了对新修订《条例》的理解,深刻认识党纪党规的严肃性,表示在今后的工作生活中,将自觉接受纪律约束,模范遵守党纪党规和法律法规,以学习提高认识、以案例警醒自身,立足本职岗位,做一名合格党员。

三是学习贯彻要求。根据处党委安排,要求各党支部高度重视学习贯彻新《条例》的重要性,切实加强纪律教育,把学习《条例》纳入党支部理论学习和“三会一课”内容,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,模范遵守《条例》,形成上行下效、上率下行的良好局面。(固海扬水管理处)



回到顶部
反馈已发送!

* 您对本网站的意见和建议:

提交反馈